Подскажите магазины в москве где продаётся органическая пища
-
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 29.07
Подскажите магазины в москве где продаётся органическая пища
Желательно адрес=)
-
- Сообщения: 188
- Зарегистрирован: 13.06
Re: Подскажите магазины в москве где продаётся органическая пища
Магазины органической пищи это обычная разводка глупеньких и богатеньких буратин. Если заглянуть к ним со служебного хода - там будут обычные продукты только с фальшивой родословной. Это обычный мир капитала и прибылей. Об этом еще в советских газетах, в рубрике "Их нравы предупреждали", а гойсие долбоёбы не верили.
Там где правит капитал, потребитель всегда будет лохом. Потребитель находится по одну сторону баррикад, а торгаши по другую. Торгаши почти всегда иверы.
После 1991 года население было отдано иверам на растерзание, чем они не преминули сразу-же воспользоваться. В подсобки общественного питания, кафе, ресторанов, магазинов, супермаркетов лучше не заглядывать, увидите - ужаснётесь что там происходит. А что хитите? Если в социуме ликвидировано такое понятие как нравственность, чего можно от торговцев (иверов) ожидать? Их задача продать нам всё, без остатка,
Недавно читал книгу о картофеле.
Там описывается выращивание картофеля по интенсивной (голландской) технологии.
Они кладут бешенные количества разнообразной химии - удобрений.
Перед уборкой картофеля с поля срезают ботву и оставляют клубни в почве еще на 12 дней. Естественно ничего хорошего с картофелем без ботвы не происходит, он лишается нормального поступления необходимых веществ из листьев но за счёт этого быстро образуется толстая кожура которая нужна для т.н. лёжкости. Вам нужна толстая кожура? Она нужна продавцу, чтобы перевозить, сохранять товарный вид и хранить как можно дольше с толстой кожей.
По такому методу растят уже везде, не только в Голландии.
Тоже самое происходит с любыми другими продуктами.
Под москвой и по стране китайцы, корейцы, берут землю в аренду и выращивают там зелень, свёклу , морковь на продажу городским жителям. Так сами они её не едят, для себя у них есть отдельные маленькие грядочки, куда они не сыпят никакую химию.
Органическую пищу можно встретить у вас на собственном огороде, в деревнях, может на рынке иногда, если в небольшом городишке, но никак не в магазине, даже если на нем написано "Органика".
Там где правит капитал, потребитель всегда будет лохом. Потребитель находится по одну сторону баррикад, а торгаши по другую. Торгаши почти всегда иверы.
После 1991 года население было отдано иверам на растерзание, чем они не преминули сразу-же воспользоваться. В подсобки общественного питания, кафе, ресторанов, магазинов, супермаркетов лучше не заглядывать, увидите - ужаснётесь что там происходит. А что хитите? Если в социуме ликвидировано такое понятие как нравственность, чего можно от торговцев (иверов) ожидать? Их задача продать нам всё, без остатка,
Недавно читал книгу о картофеле.
Там описывается выращивание картофеля по интенсивной (голландской) технологии.
Они кладут бешенные количества разнообразной химии - удобрений.
Перед уборкой картофеля с поля срезают ботву и оставляют клубни в почве еще на 12 дней. Естественно ничего хорошего с картофелем без ботвы не происходит, он лишается нормального поступления необходимых веществ из листьев но за счёт этого быстро образуется толстая кожура которая нужна для т.н. лёжкости. Вам нужна толстая кожура? Она нужна продавцу, чтобы перевозить, сохранять товарный вид и хранить как можно дольше с толстой кожей.
По такому методу растят уже везде, не только в Голландии.
Тоже самое происходит с любыми другими продуктами.
Под москвой и по стране китайцы, корейцы, берут землю в аренду и выращивают там зелень, свёклу , морковь на продажу городским жителям. Так сами они её не едят, для себя у них есть отдельные маленькие грядочки, куда они не сыпят никакую химию.
Органическую пищу можно встретить у вас на собственном огороде, в деревнях, может на рынке иногда, если в небольшом городишке, но никак не в магазине, даже если на нем написано "Органика".